شوربة إندومى بالجمبرى

المقادير:
1 حزمة إندومي (نكهة الروبيان)
1 مكعبات قطع البصل الصغيرة
1/4 ملعقة الكركم
1 زبدة ملعقة
2 كوب ماء مغلي لكل كيس إندومي (350: 400 مل)
تجهيز:
– ضع وعاء عميق على النار ثم ضع الزبدة والبصل ويقلب ثم يضاف الروبيان ويقلب حتى ينضج ويضيف الماء المغلي والكركم.
-حساء مع التوابل (العدس) وزيت اندومي والفلفل الحار (بكمية صغيرة) ووضع إندومي بعد تكسير داخل
الحزمة لتصبح حجم المعكرونة ويقلب على نار متوسطة
لمدة 3 دقائق .
– يتم تقديم الحساء ساخن.