فطيرة إندومي

المقادير:
5 حزم إندومي من نكهة الدجاج
4 البيض الأبيض
1 كوب اللبنة
1 كوب جبنة موزاريلا
1/4 كوب جبنة موزاريلا
1 كوب لحم مفروم، مطبوخ
2 ملاعق كبيرة من الصلصة
1/2 الحمص كوب
1/2 كوب الفطر المفروم الصغيرة
2 كيس من التوابل إندومي
تجهيز :
-ضع اللحم في المقلاة على نار متوسطة.
-أضف الصلصة والتوابل.
-تحريك الخليط جيدا ثم أضيفي الحمص والفطر ويقلب ويوضع جانبا.
-يخلط البيض في وعاء مع الجبن والزبادي وتوابل إندومي.
– يغلي إندومي في كوبين من الماء المغلي وترك نصف الغطاء
(دقيقة ونصف).
-إضافة إندومي التوابل ويقلب جيدا.
-إضافة خليط البيض إندومي ويقلب جيدا.
-وضع نصف إندومي في مقلاة ، ثم يضاف إليها خليط اللحوم، ثم
تغطية النصف المتبقي من إندومي.
-أضيفي الجبن على الغطاء ووضعه في الفرن لمدة 20 دقيقة داخل حمام الماء.