إندومي بالكاسترد مع القرفة

المقادير:
5 حزم إندومي
1 1/2 كوب من الماء لغلي إندومي
1/2 كوب الزبيب
6 بيضات
2 1/2 كوب قشدة
1/2 كوب جوز مبشور
1/2 ملعقة كبيرة القرفة
1 1/2 كوب السكر
1 كوب الحليب
تجهيز :
-نقع الزبيب في الماء لمدة نصف ساعة واستنزاف إضافة في
وعاء البيض مع الجلد كريم والحليب والسكر مزيج الخليط معا، ثم يضاف جوزالهند والقرفة ويقلب ويوضع جانبا.
-وضع إندومي للغلي فى الماء لمدة دقيقة ونصف، ثم يضاف الزبيب.
-ضع إندومي على مقلاه دهنية ثم إضافتة إلى الزبيب وخليط البيض بالتساوي.
-إضافة السكر في وعاء مع القرفة والجوز ويقلب معا.
-صب الخليط على الشعرية ثم أدخل إلى الفرن لمدة نصف ساعة.
-ضع مقلاة مع الماء على الجزء السفلي لمنع الجفاف.
-تقدم ساخنة.