الدجاج بالكاري

المقادير:
2 كيس إندومي بطعم الدجاج
كوب إلا ربع ماء
نصف ملعقة ملح صيني
نصف ملعقة فلفل أبيض
ملعقة لبن بودرة
كوب لحم مفروم معصج بالبصل
بيضتان مخفوقتان
كوب بقسماط
نصف كوب زبدة
طريقة الإعداد:
-نضع الماء في وعاء عميق ونضع الفلفل الأبيض والملح الصيني ونكسر الإندومي ونغليه في الماء ثم نبقيه جانبا.
-نضع الزبدة في مقلاة ونخلطها بالدقيق نقلب جيدا لمدة دقيقتين.
-نضع الحليب ونقلب الخليط حتى يتماسك.
-نتركه ليبرد.
-نخلط الإندومي مع اللحم المفروم ونشكل من هذا الخليط كرات صغيرة ثم نغمسها في البيض ثم بعد ذلك البقسماط.
-تقلي في زيت غزير ثم تقدم مع الصوص.